Urządzenia i Akcesoria
Rosca de Reyes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
15 rebanadas
Składniki
Pasta de azúcar
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla sin sal
-
25 g de harina
Masa base
-
15 g de levadura seca instantánea45 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
125 g de leche
-
150 g de harina
Rosca
-
125 - 175 g de mantequilla sin sal
-
110 g de azúcar
-
2 huevos
-
ralladura de naranja de una pieza
-
½ cdita de agua de azahar½ cdita de esencia de naranja
-
260 g de harina
-
½ cdita de sal fina
-
1 huevo batido
-
100 g de higos cristalizados y cortados en octavos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5 g
Kalorie
1155 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosca de reyes
3 godz.
Pan de muerto
3 godz.
Cochinita pibil
4 godz.
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan de elote
2 godz.
Pan de muerto
6 godz.
Bisquets
40 min
Rosca de reyes
4 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min