Urządzenia i Akcesoria
El mejor pastel de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porciones
Składniki
Betún de chocolate
-
135 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
220 g de azúcar glass
-
50 g cocoa en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de vainilla
-
1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
-
450 g de azúcar refinada
-
225 g de harina
-
75 g cocoa en polvo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
2 huevos
-
245 g de crema tipo media crema
-
250 g de café preparado cargado
-
120 g de aceite vegetal
-
1 cda de vainilla
Decoración
-
frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorarflores comestibles los necesarios para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
2214 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Bisquets
40 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Betún de chocolate
10 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Betún de queso crema
5 min
Pay de queso
6 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min