Pastel de vainilla con betún de chocolate
TM6 TM5

Pastel de vainilla con betún de chocolate

4.4 (30 ocen)

Składniki

Bizcocho de vainilla

  • 4 huevos grandes
  • 300 g de leche entera de vaca
  • 1 cda de jugo de limón recién exprimido
  • 140 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
  • 60 g de aceite vegetal
  • 360 g de azúcar refinada
  • 330 g de harina de trigo
  • 3 cdas de fécula de maíz
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cda de extracto de vainilla natural

Betún de chocolate

  • 360 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
  • 90 g de cocoa en polvo
  • 480 g de azúcar glass
  • 90 g de leche entera

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
3428 kJ / 816 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
93 g
Tłuszcz
45 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Błonnik
1 g
Sód
453 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy