Urządzenia i Akcesoria
Frühlingspasta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Ziegengouda in Stücken150 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter1 EL
-
Mehl1 TL
-
Möhren in Spiralen geschnitten300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen2 Prisen
-
Babyspinat100 g
-
Weißwein100 g
-
Milch100 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Linguine250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2572 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 godz.
Sommerpasta
35 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min