Urządzenia i Akcesoria
Frühlingspasta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Ziegengouda in Stücken150 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter1 EL
-
Mehl1 TL
-
Möhren in Spiralen geschnitten300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen2 Prisen
-
Babyspinat100 g
-
Weißwein100 g
-
Milch100 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Linguine250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2572 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Sommerpasta
35 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min