Wersje kompatybilne
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 250 - 300 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 350 g kurze Makkaroni (Maccheroncini)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4289 kJ / 1025 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Błonnik
- 7.1 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Ratatouille-Pasta
40 Min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min