Urządzenia i Akcesoria
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 Stücke
Składniki
Haselnuss-Baiser
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Zucker250 g
-
Haselnüsse150 g
-
Eiweiß6
-
Weißweinessig1 EL
Füllung
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)75 g
-
Banane (ca. 120 g)1
-
Sahne100 g
Topping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet35 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1461 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Johannisbeerkranz
6 godz.
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Honigkuchen mit Blutorange
2 godz.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Cremeschnitten
4 godz.
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Schoko-Pecannuss-Torte
4 godz.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Eclairs
2 godz. 30 min