Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
TM5 TM6

Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung

3.6 (16 ocen)

Składniki

Haselnuss-Baiser

  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • 250 g Zucker
  • 150 g Haselnüsse
  • 6 Eiweiß
  • 1 EL Weißweinessig

Füllung

  • 75 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)
  • 1 Banane (ca. 120 g)
  • 100 g Sahne

Topping und Fertigstellung

  • 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
  • 80 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 35 g Haselnüsse, blanchiert, geröstet

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1461 kJ / 349 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy