Urządzenia i Akcesoria
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
Schokoladenkuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen60 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Kuvertüre dunkel, in Stücken200 g
-
Orangenlikör z.B. Grand Marnier20 g
-
Speisestärke (20 g)2 gestr. EL
-
Backpulver1 gestr. TL
Marinierte Erdbeeren
-
Erdbeeren in dünnen Scheiben250 g
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stückchen100 g
-
Orangensaft200 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Puderzucker2 EL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
2373 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zitronensoufflé
45 min
Babas au citron
1 godz. 30 min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Crème brûlée
6 godz.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Fondant au Chocolat
20 min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min