![Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91466AE0-E1C1-43F4-AA53-636246744AAC/Derivates/807C9030-32D5-4FB6-86FB-D9631E144D0D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
lub ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
lub 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 625 kJ / 150 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 godz. 30 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 godz. 45 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1h