Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
lub ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
lub 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 625 kJ / 150 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Käsebrötchen
40min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.