Urządzenia i Akcesoria
Ungarisches Paprikagulasch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1337 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gulaschsuppe
1 h 15 min
Gulaschsuppe
1 h 5 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 h 10 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 h 25 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 h
Rinderschmortopf
1 h 55 min
Räuberfleisch
1 h 15 min
Paprikagulasch
1 h 25 min
Rindfleischeintopf
1 h 40 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 h 15 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 h