Urządzenia i Akcesoria
Kipe crudo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
1 receta completa
Składniki
-
50 g de cebolla blanca picada
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita comino en polvo
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de res magra
-
125 g de granos de trigo remojados en agua por 1 hora, bien escurrido y exprimido
-
hojas de hierbabuena para decorar, al gusto
-
chile verde, fresco en rebanadas, para decorar, al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
2 cdas de aceite de oliva para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
2690.4 mg
Białko
102.2 g
Kalorie
10537.3 kJ /
2518.5 kcal
Tłuszcz
190.4 g
Błonnik
19.9 g
Tłuszcz nasycony
50.6 g
Węglowodany
106.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Hojas de parra rellenas
1 godz. 40 min
Huevos benedictinos
1 godz.
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Arroz frito
40 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 min
Crepas Suzette
1 godz. 15 min
Salsa pomodoro
40 min
Sopa de cebolla TM6
55 min