Urządzenia i Akcesoria
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
18 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch220 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Kürbiskerne80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1103 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 godz.
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Kanelboller
2 godz. 20 min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 godz. 10 min
Körner-Bagels
2 godz.
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 godz.
Ginger Giants
2 godz. 20 min
Mandelhörnchen
1 godz.