Urządzenia i Akcesoria
Confettura di pere e scorzette di limone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 vasetti
Składniki
-
900 g di pere decana, sbucciate e a tocchetti (1000 g circa peso lordo)
-
100 g di mela sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a listarelle (2-3 mm) e il succo
-
400 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di prugne
45 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di kiwi
50 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min