Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
-
160
g di crackers salati integrali a pezzi
lub 160 g di fette biscottate integrali a pezzi - 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di salmone affumicato a fette
-
100
g di latte intero
lub 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 rametto di aneto fresco, lavato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 29.1 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè al salmone
1h 50 min.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Mini fior di cheesecake
2h 15 min.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min