Cheesecake integrale alla robiola e salmone
TM5 TM6

Cheesecake integrale alla robiola e salmone

3.8 (15 ocen)

Składniki

Base

  • 160 g di crackers salati integrali a pezzi
    lub 160 g di fette biscottate integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 50 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di latte intero
    lub 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 500 g di robiola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di aneto secco

Terminare la preparazione

  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 1 rametto di aneto fresco, lavato (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1682 kJ / 402 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
14.5 g
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy