Urządzenia i Akcesoria
Malassadas de batata-doce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
35 unidades
Składniki
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
leite200 g
-
açúcar20 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Mel de cana q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
14.6 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
223.1 kJ /
53.3 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canja madeirense
1 godz.
Milho frito
24 godz.
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Arroz de lapas
45 min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 godz. 30 min
Molho barbecue com manga
40 min
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Malassadas
2 godz. 30 min
Bolo preto da Madeira
1 godz. 40 min
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Poncha da Madeira
5 min