Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Laugenbällchen
-
200
g Laugenbrezel, in Stücken
lub 200 g Laugenstangen, in Stücken - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 600 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 20 g Speisestärke
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2766 kJ / 660 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3u. 10min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.