Urządzenia i Akcesoria
Feijoada de chocos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
chouriço de carne cortado às rodelas80 g
-
chocos limpos cortados às rodelas1200 g
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
piripíri em pó2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa5 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido1400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
731.7 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
1777.2 kJ /
424.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada de chocos
45 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Favas guisadas
50 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Massada de peixe
55 min
Açorda de marisco
30 min
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de lulas
45 min
Massada de cherne
40 min