Urządzenia i Akcesoria
Terrine de chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
8 doses
Składniki
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
45.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Tłuszcz
53.9 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
31.1 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marquise de chocolate
3 godz.
Mousse de chocolate e menta
3 godz. 15 min
Zabaione de licor de laranja
15 min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 godz.
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 min
Tarte de camarão e ervilhas
1 godz. 10 min
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Pudim de queijo e fiambre
50 min
Cobbler de frutos do bosque
50 min
Mousse de pêssego
3 godz.