Urządzenia i Akcesoria
Nems
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi grossi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di carne di maiale scaloppine a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
3 cucchiaini di salsa di soia
-
5 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e spezzettati
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua tipiedi per 20 minuti e strizzati
-
20 g di spaghetti di soia (vermicelli)
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di carta di riso
-
50 g di olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1286 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Pollo alla pechinese
55 min
Noodles vegetariani
35 min
The Bronx
10 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min