Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi grossi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di carne di maiale, scaloppine a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e spezzettati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua tipiedi per 20 minuti e strizzati
- 20 g di spaghetti di soia (vermicelli)
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di carta di riso
- 50 g di olio per frittura
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1286 kJ / 308 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 dk
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Pad thai (per 1 persona)
35 dk
Birnen-Senf
30 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Doogh
10 Min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Pollo alla pechinese
55 dk
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5hod. 50min