Urządzenia i Akcesoria
Makroudh
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
50 pezzi
Składniki
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
328.1 kJ /
78.4 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di manioca
50 Min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 Std. 20 Min
Pasta tikka
1 Std.
Fideuá con carne
40 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Milkshake lampone e meringa
10 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min