Pizza Vier Jahreszeiten
TM6 TM5

Pizza Vier Jahreszeiten

4.4 (48 ocen)

Składniki

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    lub 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    lub 1 TL Backmalz
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 30 g natives Olivenöl
  • 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
  • 250 g Tomaten, ohne Kerne, in Stücken
    lub 250 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 50 g Champignons, in Scheiben
  • 50 g Artischockenherzen, in Öl
  • 30 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 30 g gekochter Schinken, in Scheiben

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2695 kJ / 644 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy