Urządzenia i Akcesoria
Brotkranz mit Eiern
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser420 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Mehl700 g
-
Salz1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
21 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Backt mehr Brot!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Nürnberger Fladen vom Grill
2 godz. 10 min
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Hack-Muffins
1 godz.
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 godz. 15 min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 godz.
Ei-Schinken-Muffins
1 godz.
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Käse-Knusperstangen
1 godz.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 godz. 45 min