Brotkranz mit Eiern
TM6 TM5

Brotkranz mit Eiern

4.5 (33 oceny)

Składniki

Teig

  • 420 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 EL Zucker
  • 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
  • 700 g Mehl
  • 1 EL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 6 Eier
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • 300 g Emmentaler, in Stücken
  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1738 kJ / 415 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy