Urządzenia i Akcesoria
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Tomaten entkernt, in Stücken400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
gekochter Schinken in dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
3558 kJ /
851 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Hand!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Käsetaschen
45 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min
Mini-Calzonen
1 godz. 40 min
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Fächerkartoffeln
1 godz. 5 min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Würstchen im Schlafrock
2 godz.