Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1471 kJ / 351 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 230.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Trufas crocanti
2h 30min
Terrina de verano
24h 20min
Chutney de moras y cebolla
6 godz. 50 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Flan de salmorejo
4h 20min
Turrón de brie
2h 15min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Tarta de queso de invierno
5h 30min