Trenza de membrillo y queso
TM6 TM5

Trenza de membrillo y queso

4.8 (5 ocen)

Składniki

Masa

  • 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
  • 90 g de agua muy fría
  • 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 5 g de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 130 g de queso manchego, en trozos
  • 150 g de queso cremoso
  • 50 g de crème fraîche
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • ½ cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 huevo

Montaje y terminación

  • 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1471 kJ / 351 kcal
Białko
6.4 g
Węglowodany
33.8 g
Tłuszcz
21.6 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Błonnik
0.8 g
Sód
230.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy