Urządzenia i Akcesoria
Puten-Gemüse-Eintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie mit den feinen Stielen2 Stängel
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser350 g
-
Mehl20 g
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken (ca. 1 cm)500 g
-
2 Zweige Rosmarin, abgezupftThymian abgezupft2 Zweige
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp300 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1655 mg
Białko
22 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Wintersuppe
1 godz.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Hackbällchen-Suppe
45 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min