Urządzenia i Akcesoria
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz.
14 rebanadas
Składniki
Masa madre
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
100 g de harina integral de centeno
-
1 cucharadita de aceite
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
339.2 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan rústico
2 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.