Urządzenia i Akcesoria
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz.
14 rebanadas
Składniki
Masa madre
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
100 g de harina integral de centeno
-
1 cucharadita de aceite
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
339.2 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral con muesli
4h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min