Urządzenia i Akcesoria
Rendas de amêndoa e chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
40 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele75 g
-
açúcar100 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
amêndoa laminada25 g
-
água20 g
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
6.3 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
277.9 kJ /
66.4 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1 godz. 20 min
Cookies de chocolate
50 min
Naked cake
1 godz. 30 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Granola para os mais novos
1 godz.
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 godz.
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 godz.
Fatias de limão
1 godz. 20 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Bolachas surpresa
1 godz.
Bolachas crinkles
3 godz. 20 min
Quadrados de chocolate
30 min