Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
18 doses
Składniki
Peras cozidas
-
água500 g
-
açúcar200 g
-
peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)6
-
vagens de cardamomo4
-
estrela de anis1
-
pau de canela1
Massa
-
farinha tipo 65380 g
-
açúcar100 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
leite60 g
Recheio
-
açúcar200 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
amido de milho20 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
rum15 g
-
200 g Passas de uvaarandos secos (cranberries)200 g
Molho
-
natas150 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
café preparado quente40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
2367 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2019
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 godz.
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Pãezinhos recheados com chili
1 godz. 10 min
Terrine de beterraba
8 godz. 20 min
Macarons de chocolate
2 godz.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Creme verde
30 min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min