Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peras cozidas
- 500 g água
- 200 g açúcar
- 6 peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)
- 4 vagens de cardamomo
- 1 estrela de anis
- 1 pau de canela
Massa
- 380 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 2 gemas de ovo
- 60 g leite
Recheio
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g amido de milho
- 2 ovos
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 15 g rum
-
200
g arandos secos (cranberries)
lub 200 g passas
Molho
- 150 g natas
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 40 g café preparado quente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2367 kJ / 566 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Gelado de apple crumble
8 Std. 30 Min
Empada de caça
48 Std.
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Brak ocen
Muesli de cereais
6 Std. 20 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Ramequim de legumes
1h 25min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Sorvete de toranja e morango
8 Std. 30 Min