Empadão de bacalhau e camarão
TM31 TM5 TM6

Empadão de bacalhau e camarão

4.5 (30 ocen)

Składniki

Recheio

  • 50 g queijo Emmental
  • 100 g azeite
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 15 g salsa
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 200 g miolo de camarão
  • 1 c. chá de mostarda de Dijon
  • 250 g leite
  • 20 g farinha tipo 65
  • 15 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Puré

  • 35 g azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 pé de alecrim, só as folhas
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
  • 200 g leite
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3076.3 kJ / 735.3 kcal
Białko
56 g
Węglowodany
42.3 g
Tłuszcz
37.8 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Błonnik
4.8 g
Sód
5716.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy