Urządzenia i Akcesoria
Red velvet com gelado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz.
9 unidades
Składniki
Gelado
-
açúcar140 g
-
claras de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias280 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos8
-
sumo de limão4 - 6 gotas de
-
açúcar160 g
-
vinagre de framboesa20 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
óleo120 g
-
leite120 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
corante alimentar vermelho em gel3 c. chá de
-
cacau em pó20 g
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
224.1 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2140.1 kJ /
511.5 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de café
12 godz.
Bolo brownie com caramelo salgado
2 godz. 40 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 min
Quindim
4 godz.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 godz.
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Bolo surpresa de baunilha
2 godz.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Bolo de coco
5 godz. 20 min