Urządzenia i Akcesoria
Tarte de amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fatias
Składniki
Massa
-
125 g açúcaraçúcar mascavado125 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
ovo1
-
manteiga100 g
-
farinha tipo 55250 g
-
água1000 g
-
vinagre20 g
Cobertura
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar100 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)75 g
-
amêndoa laminada torrada200 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
101.4 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1557.2 kJ /
372.2 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Gelado de caramelo salgado
14h
Pudim de ovos
45min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Molho béchamel
15min
Folar do Algarve
4h
Molho de caramelo
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Folar doce
2h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min