Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
-
125
g açúcar mascavado
lub 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 101.4 mg
Alternatywne przepisy
Torta de café
2 godz. 30 min
Cheesecake de laranja
9 Std.
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de limão com morangos
10 λεπτ.
Folar doce
2 Std.
Túlipas com espuma de ananás
1ωρ.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Doce de tomate
30 λεπτ.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pavlova de framboesa
5ωρ. 30 λεπτ.
Broas de erva doce
1h 5min