Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
-
mistura de frutos secos e sementes, (avelã, caju, noz, pinhão, sementes de abóbora, etc.)60 g
-
tâmaras s/ caroço20 g
-
60 g melxarope de ácer60 g
-
canela em pó1 - 2 pitadas de
-
cardamomo em pó (opcjonalnie)1 - 2 pitadas de
-
açúcar amarelo70 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
farinha de espelta220 g
-
sêmola fina50 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
80 - 100 g chocolate p/ culinária, partido em pedaçoschocolate branco partido em pedaços80 - 100 g
-
manteiga20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
11.5 mg
Białko
2 g
Kalorie
433.9 kJ /
103.7 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
3 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1 h 20 min
Queques de cenoura
1 h 40 min
Bolachas de manteiga Bé
35 min
Bolachas de canela
30 min
Bolinhos de canela
25 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Tarte de maçã
50 min
Queques de laranja
30 min
Bolachas em rolo
1 h 20 min
Bolachas de chocolate branco
2 h 40 min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 min
Bolachas de manteiga
3 h