Urządzenia i Akcesoria
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
Schokoboden
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Haselnüsse10 g
-
Zucker70 g
-
Mehl70 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Kakaopulver1 EL
Meringue und Fertigstellung
-
Eiweiß1
-
Zucker60 g
-
Wasser1 TL
-
Himbeeren geviertelt, und etwas mehr zum Garnieren30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
2777 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes-Torte
1 godz. 15 min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Buttercreme
5 min
Küken-Macarons
26 godz.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Geburtstagstorte
6 godz. 30 min
Zitronen-Cake-Pops
3 godz. 15 min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 godz. 50 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 godz. 15 min
Erdbeer-Macarons
26 godz.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min