Urządzenia i Akcesoria
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
Schokoboden
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Haselnüsse10 g
-
Zucker70 g
-
Mehl70 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Kakaopulver1 EL
Meringue und Fertigstellung
-
Eiweiß1
-
Zucker60 g
-
Wasser1 TL
-
Himbeeren geviertelt, und etwas mehr zum Garnieren30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
2777 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Festtags-Pavlova
3 godz. 30 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Blätterteig, schnell
2 godz.
Buttercreme
5 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Melonen-Poke-Cupcakes
3 godz. 45 min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Frühlingsrollen (春卷)
1 godz. 30 min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 godz. 45 min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 godz. 10 min
Meeresfrüchte-Suppe
1 godz.