Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Baiser-Torte
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
Zitronenböden
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Zucker250 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier4
-
Mehl240 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
Lemon Curd
-
Zucker110 g
-
Zitronen unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1 - 2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eigelb3
-
Ei1
Baiser
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pummelhummeltorte
5h
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Erdbeer-Tarte
7h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Blaubeer-Käsekuchen
5h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Zitronentarte
4h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min