Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Baiser-Torte
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
Zitronenböden
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Zucker250 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier4
-
Mehl240 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
Lemon Curd
-
Zucker110 g
-
Zitronen unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1 - 2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eigelb3
-
Ei1
Baiser
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Etagentorte
7 Std.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min