Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Baiser-Torte
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
Zitronenböden
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Zucker250 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier4
-
Mehl240 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
Lemon Curd
-
Zucker110 g
-
Zitronen unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1 - 2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eigelb3
-
Ei1
Baiser
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 godz.
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 godz. 45 min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Karamell-Popcorn-Torte
3 godz. 30 min
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min