Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 115 g di zucchero
- 45 g di olio di semi di girasole
- 45 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
Crema
- 500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 350 g di fragole, lavate e a spicchi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisù Vegan
3h 20 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Torta della nonna (vegan)
4h
Maionese (vegan)
10 min.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta integrale di mele
45 min.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Torta al cocco (vegan)
55 min.
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Biscotti d'avena
45 min.
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min