Urządzenia i Akcesoria
Crostata integrale alle fragole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
115 g zucchero
-
45 g olio di semi di girasole
-
45 g olio extravergine di oliva poco fruttato
-
90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
Crema
-
500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
-
350 g di fragole lavate e a spicchi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di agar agar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Plumcake light al limone
55 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min