Pizza Dolomiti (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pizza Dolomiti (senza glutine)

4.3 (9 ocen)

Składniki

Impasto

  • 250 g di acqua a temperatura ambiente
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 100 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 100 g di speck a fette
  • 3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2845 kJ / 680 kcal
Białko
18.7 g
Węglowodany
92.9 g
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy