Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 100 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di speck a fette
- 3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2845 kJ / 680 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 92.9 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Piadina (senza glutine)
1小时 20 分钟
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min