Urządzenia i Akcesoria
Bolo preto da Madeira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 doses
Składniki
-
noz150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
banha25 g
-
cerveja preta200 g
-
vinho da Madeira20 g
-
melaço250 g
-
leite200 g
-
ovos4
-
açúcar500 g
-
bicarbonato de sódio10 g
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
limão só raspa1
-
farinha tipo 55500 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fruta cristalizada cortada em pedaços50 g
-
sultanas100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
327.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
3538.4 kJ /
845.7 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
123.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Brak ocen
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 min
Celestes
2 godz. 30 min
Chocolate com frutos secos
1 godz. 5 min
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 min
Canja madeirense
1 godz.
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Milho frito
24 godz.
Poncha da Madeira
5 min