Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate e café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços8
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
bolachas de chocolate200 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
natas200 g
-
café solúvel15 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer200 g
-
queijo-creme500 g
-
leite condensado350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
3001 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Cheesecake
4 godz. 30 min
Quindins
1 godz.
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Pudim de queijo de São Jorge
1 godz. 25 min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Tarte de coco e doce de leite
30 min
Pudim de brioche e chocolate
1 godz.
Torta de leite condensado e coco
20 min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min