Wersje kompatybilne
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastéis
- 150 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 10 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 500 g batata de casca vermelha (p/ fritar), descascada e cortada em pedaços
- 400 g lombos de pescada
- 2 ovos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 30 g azeite
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2986.8 kJ / 713.9 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 111.7 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 1514.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Lasanha
50 min
Bolonhesa de carne
50 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min