Urządzenia i Akcesoria
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pezzi
Składniki
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 pezzi
Białko
105.5 g
Kalorie
17734 kJ /
4267 kcal
Tłuszcz
291 g
Węglowodany
285 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Frittata alla caprese
Keine Bewertungen
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 Std. 15 Min
Sciroppo Chai
35 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Tartare di verdure
25 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min