Urządzenia i Akcesoria
Wrap Tikka Masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
240 g di ceci, cotti sgocciolati
-
2 cucchiai di paprica
-
1 cucchiaino di garam masala
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
4 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche e un altro po' per guarnire
-
140 g di yogurt naturale
-
½ cucchiaino di sale
-
4 tortillas di farina di frumento (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
732.7 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Insalata di avocado e cetrioli
Brak ocen
Börek in teglia
1 godz.
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Mini pavlove con arance
1 godz. 50 min
Tom Yum tailandese
45 min
Composta di pere e zafferano
Brak ocen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Brak ocen
Gelato al matcha
10 godz. 30 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Biscotti al caffè
12 godz.