Urządzenia i Akcesoria
Rose del deserto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
15 pezzi
Składniki
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
250 g farina
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
50 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
500 g di corn flakes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.3 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gioco da bimbi
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta russa di Verona
2h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Cantucci
1h 50min
Fave dei Morti
55min
Crostata bigusto
1h 55min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Torta tenerina
1h 10min
Pesche dolci
2h
Cantuccini di Prato
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h