
Urządzenia i Akcesoria
Plumcake salato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
160 g di latte intero
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di gherigli di noci
-
100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
383 kcal /
1602 kJ
Białko
16.4 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
25.8 g
Błonnik
1.2 g