Urządzenia i Akcesoria
Plumcake salato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
160 g di latte intero
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di gherigli di noci
-
100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.4 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato al Chorizo
45 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min