Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de tangerina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
Creme de tangerina
-
tangerinas casca e sumo2
-
açúcar60 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo4
-
crème fraîche200 g
-
água30 g
-
gelatina em pó1 ½ c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Xarope de tangerina
-
tangerinas o sumo e os gomos6
-
açúcar50 g
-
água100 g
-
crème-fraîche q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
39.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
875.6 kJ /
209.3 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min
Esparguete preto com camarão agridoce
Brak ocen
Granita de morango
3 godz. 10 min
Puré de batata
45 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Batido de pêssego
5 min
Galete de pera e uva
1 godz. 30 min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 godz. 15 min
Mousse de mirtilo
12 godz.
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 min
Bacalhau à Brás
30 min