Urządzenia i Akcesoria
Mousse de frutas vermelhas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
6 porções
Składniki
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piña colada
5 Min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Proteína em pó de baunilha
Keine Bewertungen
Torta de maracujá com chocolate
4 Std. 15 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Caipirinha Frozen
10 Min
Ilhas flutuantes
40 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 Min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 Std.
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 Min