Urządzenia i Akcesoria
Mousse de frutas vermelhas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
6 porções
Składniki
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 godz.
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Brak ocen
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Mousse de limão fit
2 godz. 10 min
Verrine de Frutas Vermelhas
Brak ocen
Bacalhau Choux
1 godz. 45 min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 godz.
Arroz com pinhão
40 min
Sorvete de fruta
5 min
Salada Picada
10 min
Bolo de maçã
1 godz.