Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de queijo e milho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Recheio
-
cebola cortada em quartos200 g
-
manteiga s/ sal45 g
-
óleo de girassol15 g
-
farinha tipo 6570 g
-
leite400 g
-
açúcar10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
queijo curado de vaca200 g
-
milho doce escorrido400 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
óleo de girassol100 g
-
água100 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
ovo batido1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
8.4 g
Kalorie
1077.1 kJ /
257.4 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Sangria
Brak ocen
Drink espumante com gengibre
Brak ocen
Aperol spritz
5 min
Manteiga trufada
Brak ocen
Framboesa Spritz
Brak ocen
Carpaccio de beterraba
20 min
Creme de baunilha para café
5 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bolo de três leites com creme de whisky
Brak ocen
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Brak ocen
Creme de batata com bacon e salsa
35 min