Urządzenia i Akcesoria
Purê de batata e legumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porções
Składniki
-
legumes (ex.: abóbora, cenoura, aipo-rábano, inhame, ervilha, couve-flor, brócolis), cortados em rodelas (0.5 cm) conforme necessário (ver dica)400 g
-
batata Asterix descascada, cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
sal1 - 1 ¼ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz moscada em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
7 g
Kalorie
1041 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta de maçã
1 godz. 15 min
Missoshiru
Brak ocen
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min
Salada de quinoa com legumes
30 min
Iogurte natural na Varoma
12 godz.
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Creme de chocolate e avelã
45 min
Purê de batata
50 min
Arroz no vapor
25 min
Massa de crepe
1 godz. 15 min
Claras em neve
5 min