Urządzenia i Akcesoria
Risoto de abóbora e Roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)40 g
Molho de roquefort
-
leite50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços200 g
-
gema de ovo1
Risoto de abóbora
-
azeite60 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alecrim seco, moído1 c. chá de
-
arroz carnaroli cozedura 17 minutos320 g
-
vinho branco100 g
-
água700 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços30 g
-
alecrim (opcjonalnie)1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1871.7 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30 min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Risoto de funghi
40 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 godz. 20 min