Risoto de marisco Gochujang
TM6 TM5

Risoto de marisco Gochujang

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 30 g pasta picante coreana (gochujang)
  • 20 g óleo de sésamo
  • 40 g queijo parmesão
  • 50 g azeite
  • 150 g queijo mascarpone
  • 1350 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g mexilhão fresco e limpo
  • 150 g camarão cru s/ casca médio
  • 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
  • 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
  • 1 chalota cortada em metades
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 50 g vinho branco
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3408 kJ / 814.5 kcal
Białko
35.6 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
39.1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Błonnik
2.4 g
Sód
1603.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy