Urządzenia i Akcesoria
Risoto de marisco Gochujang
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
pasta picante coreana (gochujang)30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
queijo parmesão40 g
-
azeite50 g
-
queijo mascarpone150 g
-
água1350 g
-
sal1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo300 g
-
camarão cru s/ casca médio150 g
-
filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)150 g
-
cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)150 g
-
chalota cortada em metades1
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sementes de sésamo tostadas (preto)20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1603.2 mg
Białko
35.6 g
Kalorie
3408 kJ /
814.5 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de cogumelos
1 godz. 10 min
Bife com risoto de cogumelos
40 min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Molho de chimichurri
10 min
Coelho à transmontana
Brak ocen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.