Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de framboesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo4
-
framboesas350 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias250 g
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
76.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1272.2 kJ /
304.1 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Mousse de maçã
8 godz. 20 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Tarte de cerejas
55 min
Pudim de brioche com molho de laranja
1 godz. 15 min
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Mousse rápida de framboesa
15 min
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Doce de leite condensado e café
10 min