Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de framboesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo4
-
framboesas350 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias250 g
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
76.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1272.2 kJ /
304.1 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de maçã
8 godz. 20 min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 godz. 30 min
Ostras no forno
20 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Mousse de maracujá
10 min
Mousse de pêssego
3 godz.
Flute de morango
5 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Mousse rápida de framboesa
15 min
Mousse com ananás e hortelã
4 godz.