Urządzenia i Akcesoria
Dessert à l'Ananas avec Meringue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g de biscuits Digestive
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
80 g d'ananas frais en conserve, en morceaux
-
2 œufs
-
215 g de sucre
-
10 g de maïzena
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
168.8 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
2260 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
77.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 godz. 30 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 godz.
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Brak ocen
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Parfait au caramel
Brak ocen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Brak ocen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min